Hochwertige Öle, Gewürze und genussvolle Spezialitäten

Unverfälscht und ohne chemische Behandlung hergestellt.

 

Kulau Bio-Kokosnussöl – Extra Nativ

Das Öl stammt aus der ersten kalten Pressung von Bio-Kokosnüssen ausgewählter Plantagen in Thailand. Die im Kokosnussöl enthaltene Laurinsäure unterstützt das Immunsystem und wirkt unter anderem antibakteriell.

 

Amanprana Kokosöl – Bio Fair Trade

Reife Kokosnüsse werden geerntet, geschält, bei sanfter Temperatur von maximal 45°C während 24 Stunden getrocknet und direkt gepresst.

Bio Fair Trade Kokosnussöl eignet sich ausgezeichnet zum Backen, Braten und zum Frittieren. Kokosnussöl enthält sehr wenig MUFS (mehrfach ungesättigte Fettsäuren), wodurch dieses Öl das stabilste Öl zur Erhitzung ist. Benutzen Sie Fair Trade Kokosöl auch als Pflegemittel, als Handcreme, Lippenbalsam und für Massagezwecke. Vom Scheitel bis zur Sohle.

 

Khoysan Meersalz – Aus den Salzgärten Südafrikas

Die Vollwertigkeit der Khoysan Meersalze kommt auch in ihrem außergewöhnlichen Geschmack zum Ausdruck: voll, kräftig salzend, harmonisch ausgewogen – nichts Aggressives, Brennendes hinterlassend. Die hohe Würzkraft und der harmonische Geschmack machen Khoysan Meersalz zu einer köstlichen und ganz natürlichen Speisewürze, die sparsam im Gebrauch ist. Ideal, um das kostbare Manju Meersalz zu fermentieren.

Die in Khoysan Kräutersalzmischungen verwendeten Kräuter stammen aus kontrolliert biologischem Anbau vorwiegend aus Österreich und werden in Österreich beigemischt.

 

Manju Meersalz – Der kostbare Schatz des Meeres

Manju-Salz ist ein mineralstoffreiches, hochwertiges Meersalz mit antioxidativen und regenerativen Eigenschaften, das nach einem speziell entwickelten Verfahren auf Grundlage der EM-Technologie unter Zusetzung von Manju hergestellt wird.

Manju-Salz ist natürlichen Ursprungs und völlig frei von chemischen Zusätzen. Das verwendete Meerwasser wird während der Vollmondspringflut gefördert und anschließend in einem aufwändigen Verfahren weiterverarbeitet. So entsteht ein einzigartiges Tafelsalz, das auf den Qualitäten des ozeanischen Tiefenwassers basiert und Mineralstoffe und Spurenelemente in einem ausgewogenen Verhältnis enthält. Schmecken Sie den Unterschied. In Verbindung mit unserem feinen Khoysan Meersalz erhalten Sie ein energiereiches Salzprodukt.

 

Lichtkraft Kristallsalz® – das Original nach Peter Ferreira

Ein ganzheitliches Natursalz, das keiner industriellen Bearbeitung unterliegt. Es wird von Hand im Himalaya Gebirge abgebaut, selektiert, gewaschen, getrocknet und zerkleinert.

 

Kulau Gourmet Kokosblütenzucker – Limette-Lavendel

Kulau Gourmet Kokosblütenzucker wird ausschließlich aus dem Saft der Kokosblüte gewonnen, ist naturbelassen und wird nicht raffiniert. Schon seit Jahrhunderten hat die Kokoszuckerherstellung eine große Tradition.

 

Gula Java Kokosblütenzucker Brut – Der gesunde Energiekick

Gula Java ist Bio-Kokosblütenzucker aus Java. Der süße Nektar der Kokosblüte ist ein sehr geschätzter reichhaltiger Stoff aus der Natur und wird durch die ErntemitarbeiterInnen hoch in den Bäumen geerntet. Im Kessel über dem Holzfeuer verändert sich der Nektar langsam in einen wunderbaren und nicht raffinierten Zucker mit sanfter Süße und leichtem Karamellgeschmack.

Gula Java Kokosblütenzucker kann als Ersatz für Rohr- oder Rübenzucker verwendet werden. Er schmeckt im Tee und Kaffee, ist lecker auf Bratäpfeln, gebackenen Bananen, Pfannkuchen, Kuchen, Waffeln, Gebäck und Kuchen. Perfekt in Cocktails z.B. Mojito und Caipirinha.

 

Gula Java Kakao – Das gesunde Leistungsgetränk

Die Zusammenstellung der verschiedenen Stoffe im Gula Java Kakao ist optimal. Er liefert sowohl viele Kohlenhydrate, wie auch wenige, jedoch wohl genügend Proteine während sportlicher Leistungen.

Gula Java Kakao enthält mageren Kakao, mineralreichen Kokosblüten-Zucker (Elektrolyte) mit einer Prise Zimt und Vanille. Er ist reich an Kohlenhydraten und enthält genügend Proteine, die schnell aufgenommen werden. Er hat einen niedrigen  Glykämischen Index von nur 35. Dadurch wird die Energie gleichmäßiger abgegeben. Ebenfalls hat er einen hohen Antioxidantien-Wert (ORAC 2200).

 

Manju Zotter Schokoladen – Mehrere Sünden wert

Mini Schoko (20 g Tafel): Eine süße Versuchung aus Manju-Himbeercreme und Mandelnougat umhüllt von zart schmelzender Zotter Bergmilchschokolade. Mindestens 50 % Kakao in der dunklen Bergmilchschokolade, ausgezeichnet mit dem FAIRTRADE-Gütesiegel.

Radikalfänger (70 g Tafel): Eine süße Versuchung aus Manju, Manju Meersalz, Holunderblütengelee umhüllt von zart schmelzender Zotter Edelbitterschokolade. Mindestens 70 % Kakao in der dunklen Edelbitterschokolade, ausgezeichnet mit dem FAIRTRADE-Gütesiegel.

Weitere Geschmacksrichtungen: Manju Mini Zimtzauber und Apfelbeerchen (je 20 g)

 

Curcuma Gelbwurz – Die Power-Wurzel zum Würzen

Curcuma, eines der wichtigsten Mittel in der ayurvedischen Medizin, ist in der Naturheilkunde ein starkes, natürliches, entzündungshemmendes Mittel und wird auch gerne für die Stärkung des Immun-Systems empfohlen. Hauptsächlich ist es das Molekül Curcumin, das diese Wirkungen auslöst. Wenn es jedoch nicht, wie dies bei der Curry-Gewürzmischung schon immer der Fall war, mit schwarzem Pfeffer vermischt wird, kann der Verdauungsapparat es nur sehr schlecht aufnehmen.

Schwarzer Pfeffer erhöht die Kurkuma-Absorption um das 20-Fache.

 

Manju Bio Matcha Tee – Der Espresso Japans

Die reinsten, zu feinem Pulver vermahlenen Teeblätter enthalten neben wertvollen mineralischen Inhaltsstoffen und Vitaminen (C und E) auch besondere sekundäre Pflanzenstoffe wie Catechine und Polyphenole mit großem antioxidativen Potenzial. Diese Inhaltsstoffe machen Matcha mit seiner belebenden Wirkung so beliebt.

Matcha wurde vor 800 Jahren von buddhistischen Mönchen entdeckt und ist durch seinen hohen ORAC Wert – d.h. seinen hohen antioxidativen Wert – die ideale Zutat für die anspruchsvolle und kreative Küche. Manju Bio Matcha kann sowohl in Süßspeisen als auch in Heiß- und Kalt-Getränken eingesetzt werden.

Ausgewählte Produkte

Kulau Kokosöl

Extra nativ aus der ersten Kaltpressung aus Thailand.

450 mg 12,90

Amanprana Kokosöl

Bio Fair Trade Kokosnussöl.

325 ml 12,30

1.600 ml 42,70

Khoysan Meersalz

Natur-fein, Natur-grob

200 g Dose 6,80

1 kg Sack 11,40

10 kg Sack 71,00

Khoysan Meersalz

Bio-Kräuter & Blüten

200 g Dose 8,50

1 kg Sack 16,00

Manju Meersalz

Salz aus Okinawa

Streuer 90 g 21,80

Nachfüllpackung

          100 g 21,20

Lichtkraft Kristallsalz

Speisesalz, fein und Brocken

1 kg 23,00

Kulau Kokosblütenzucker

Limette-Lavendel für Heiß- und Kaltgetränke, ideal für Cocktails und exotische Drinks.

135 g 8,90

Gula Java Kokosblütenzucker

für Heiß- und Kalt-getränke mit sanftem Karamell-Aroma.

310 g 11,40

1.050 g 11,40

Gula Java Kakao

Schnell verfügbare Energie

310 g 11,40

1.050 g 11,40

Manju Schokolade

Genuss ohne Reue

20 g Tafel 1,50

70 g Tafel 3,50

Curcuma Gelbwurz

Pulver aus der Powerwurzel

30 g 3,20

Manju Bio Matcha Tee

Der Espresso Japans

30 g 35,00

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

© 2017 PRONTO-BIO® Handel mit Naturprodukten

Steinrieglstraße 118, 3411 Weidlingbach/Klosterneuburg +43 664 27 53 620 em@pronto-bio.at